fbpx
Cart: 0 Items

MissioN18
Privacy Policy

Condizioni di Vendita a Distanza

(redatto ai sensi del decreto legislativo 21 febbraio 2014, n. 21 Premessa Il presente contratto è stipulato tra Cantine MissioN18 – Via Giulio Palermo 112, 80131 Napoli (NA) – e il consumatore finale (nel seguito: “Cliente”) ed è configurabile come contratto a distanza. È disciplinato dal decreto legislativo 21 febbraio 2014, n. 21, in attuazione della direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori ed ha per oggetto la compravendita di beni mobili (vino, prodotti alimentari e omaggistica). Con questo contratto Cantine MissioN18 trasferisce o si impegna a trasferire la proprietà di detti beni al Cliente e quest’ultimo ne paga o si impegna a pagarne il prezzo. L’acquisto dei beni può avvenire attraverso le seguenti modalità: - sito Internet www.mission18.it - mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) - ordine telefonico - compilazione di modulo d’ordine cartaceo I beni acquistabili sono presentati sul sito Internet, su cataloghi cartacei o elettronici, via e-mail, via posta cartacea, telefonicamente, via canale televisivo. Si precisa che Cantine MissioN18 intende servire esclusivamente il consumatore finale, al quale sono destinati tutti i prodotti in vendita. I soggetti con Partita IVA che intendono ricevere fattura dovranno farne richiesta, indicando i riferimenti, al momento dell’ordine. A partire dal 1 gennaio 2019, a seguito dell’introduzione dell’obbligo di fatturazione elettronica, non sarà possibile emettere fattura in caso la stessa non venga richiesta al momento dell’ordine. Come ordinare – contratto di vendita.

Sito Internet www.mission18.it

Il Cliente deve compilare il buono d’ordine (form) che compare a video e che rappresenta il proprio carrello, il cui contenuto può essere modificato dal Cliente discrezionalmente. È possibile correggere errori accedendo al carrello, prima della fase finale che conclude l’ordine. Dopo aver selezionato i prodotti, il Cliente visualizzerà il contenuto del carrello e il relativo importo da pagare, con possibilità di aggiornarlo e/o modificarlo. Poi, il Cliente proseguirà, cliccando su apposito tasto, per passare alla compilazione di un modulo con le informazioni necessarie per la fatturazione (se richiesta dal cliente), il pagamento e la consegna. Infine, sarà riproposto il carrello e il relativo importo da pagare. Il contratto di vendita s’intenderà perfezionato soltanto quando il Cliente avrà accettato le condizioni di vendita previste dal contratto cliccando sul tasto “Ordino e pago”. Qualora il Cliente non accetti le condizioni di vendita e/o non proceda alla conferma di accettazione del contratto tramite selezione del tasto “Ordino e pago”, il contratto di vendita non si intende perfezionato e il Cliente non potrà ricevere l’ordine eseguito. In tale caso, Cantine MissioN18 non invierà i prodotti presenti nel carrello né addebiterà al Cliente l’importo risultante dal riepilogo del proprio carrello. Il Cliente riceverà, comunque, da Cantine MissioN18 un’e-mail di conferma di presa in carico dell’ordine, inviata all’indirizzo di posta elettronica comunicato dal Cliente in fase di composizione dell’ordine.

Ordine telefonico o televendita

Il Cliente potrà ordinare telefonicamente ai numeri indicati per ciascuna promozione, attivi per qualsiasi ordine di prodotti presenti sui cataloghi cartacei o elettronici, validi alla data della chiamata. Il Cliente sceglierà i prodotti nella loro natura e quantità e, prima di procedere alla definizione dell’ordine complessivo definitivo, l’operatore riepilogherà al Cliente la composizione dell’ordine. Per perfezionare il contratto, attraverso il proprio operatore telefonico, Cantine MissioN18 confermerà l'offerta al Cliente, il quale è vincolato solo dopo aver firmato l'offerta o dopo averla accettata per iscritto. Il Cliente potrà ricevere conferma via e-mail o su altro supporto, anche cartaceo, che possa essere consultato in qualsiasi momento dal Cliente. Soltanto se il Cliente sottoscrive il contratto, con firma digitale o firma autografa (se su supporto cartaceo) sarà vincolato al pagamento e Cantine MissioN18 potrà inviargli la merce ordinata. In caso contrario, il contratto non avrà effetto. Soltanto dopo la sottoscrizione del contratto, Cantine MissioN18 consegnerà al Cliente i prodotti ordinati e potrà pretendere il pagamento del prezzo. Cantine MissioN18 fornirà, dunque, al Cliente la conferma del contratto concluso su un mezzo durevole, entro un termine ragionevole dopo la conclusione del contratto a distanza e al più tardi al momento della consegna dei beni.

Modulo d'ordine cartaceo

Il Cliente potrà ordinare compilando il modulo cartaceo presente nei vari strumenti di comunicazione commerciale di Cantine MissioN18 (es.: IP su riviste, moduli all’interno di pubblicità Cantine MissioN18, catalogo Cantine MissioN18). Oltre ai dati identificativi del Cliente e dell’eventuale persona cui è delegato il ritiro, dovrà indicare l’elenco descrittivo e/o i codici di identificazione dei prodotti che intende acquistare, lo strumento di pagamento fra quelli accettati per l’acquisto e altri elementi amministrativi utili per la fatturazione e la consegna. Il contratto di vendita s’intenderà perfezionato attraverso l’apposizione, sul modulo d’ordine, della firma del Cliente, sotto il testo del contratto stesso. Soltanto se il Cliente ha apposto la propria firma, il contratto potrà intendersi validamente concluso e Cantine MissioN18 ne darà esecuzione attraverso la consegna dei prodotti ordinati e avrà diritto al pagamento degli stessi. Aderendo alle Condizioni Generali, l’Utente dichiara di avere almeno 18 anni e di disporre della capacità d’agire.

Caratteristiche e Prezzi

caratteristiche e prezzi Le caratteristiche, la descrizione dei prodotti in vendita sono indicati sui cataloghi cartacei e elettronici (on-line) a fianco del singolo prodotto o, nel caso del sito Internet, anche attraverso apposito link. Nel caso di prodotti il cui acquisto sia sollecitato da telefonate di Cantine MissioN18 o tramite televendita, la loro descrizione, le caratteristiche e i prezzi sono dettagliati dall’operatore telefonico. Nel caso di televendite sono, altresì, presentati dal promoter televisivo. I prezzi dei beni sono presentati su materiale promozionale cartaceo e sul sito, comprensivi di Iva e di ogni altra eventuale imposta. La durata delle promozioni e delle offerte è segnalata in corrispondenza del prodotto o dell’offerta cui è riferita, così come i prezzi applicati. Qualsiasi spesa accessoria, laddove prevista, è segnalata in corrispondenza del prodotto cui è applicata. La sostituzione di un articolo esaurito all'interno di una confezione verrà effettuata con un articolo alternativo dello stesso valore.

Spese di spedizione

È richiesto un contributo fisso di spedizione per ogni ordine consegnato sul territorio italiano allo stesso destinatario, indipendentemente dal numero di prodotti consegnati in un’unica soluzione. Per ordini tramite sito Internet, l’importo è sempre indicato e visibile al momento del processo di acquisto. Per ordini telefonici o televendite, l’importo del contributo per le spese di consegna è ripetuto telefonicamente o nel corso della televendita. Per ordini postali, tale importo è indicato sul materiale di proposta di acquisto. Per pacchi voluminosi o per particolare valore della merce trasportata potrebbe essere richiesto il pagamento di un contributo di imballo, il cui importo è variabile dal prodotto da consegnare e, in ogni caso, è trasparentemente indicato nella documentazione – cartacea o elettronica – che permette di perfezionare l’ordine.

Strumenti di pagamento accettati

Sono accettati: (i) carta di credito CartaSì, MasterCard, American Express, Visa; (ii) contrassegno (iii) PayPal (iv) Sofort oppure, previa autorizzazione di Cantine MissioN18, attraverso bollettino di conto corrente postale o bonifico bancario. Si precisa che Cantine MissioN18 non imporrà ai Clienti, in relazione alle carte di pagamento suddette, spese per l'uso delle stesse, ovvero nei casi espressamente stabiliti, tariffe che superino quelle sostenute da Cantine MissioN18 stessa. L'istituto di emissione della carta di pagamento riaccredita al Cliente i pagamenti in caso di addebitamento eccedente rispetto al prezzo pattuito ovvero in caso di uso fraudolento della propria carta di pagamento da parte di Cantine MissioN18 o di un terzo. L'istituto di emissione della carta di pagamento ha diritto di addebitare a Cantine MissioN18 le somme riaccreditate al Cliente.

Termini di consegna e responsabilità

Cantine MissioN18, in ottemperanza all’art. 61, d. lgs 21/2014, si impegna a consegnare la merce ordinata entro 72 (settantadue) ore per gli ordini di importo fino a 200 Euro conclusi con pagamento elettronico (Carta di credito, Paypal, etc.) o contrassegno. Ordini di importi superiori prevedono una fase di approvazione da parte dell'azienda e pertanto non possono garantire i tempi di consegna di 72 ore. Non sono inclusi nel calcolo delle 72h i sabati e le domeniche e/o altri giorni festivi (a titolo di esempio un ordine effettuato il venerdì o il giorno precedente ad un giorno festivo sarà evaso nel primo giorno lavorativo utile). La consegna s’intende eseguita quando la merce ordinata entra in possesso del Cliente o della persona che questi ha delegato al ritiro. Nel caso detti termini non possano essere rispettati (es.: prodotti non presenti in magazzino), Cantine MissioN18 s’impegna ad avvisare il Cliente attraverso la modalità che consenta la maggiore tempestività per avvertirlo e segnalare quando le merci potranno essere consegnate. Sebbene l’art. 63, d. lgs 21/2014 stabilisca che se i prodotti subiscono perdita o danneggiamento, per causa non imputabile a Cantine MissioN18, il rischio che ne consegue si trasferisce al Cliente soltanto nel momento in cui quest'ultimo, o un terzo da lui designato e diverso dal vettore, entra materialmente in possesso dei beni, Cantine MissioN18 garantisce la sostituzione dei prodotti danneggiati senza alcun onere a carico del Cliente, dandone notizia al Servizio Clienti Cantine MissioN18, Via Giulio Palermo 112 - 80131 Napoli cell.: 393 5571661).

Forniture non richieste

Salvo consenso del Cliente, da esprimersi prima o al momento della conclusione del contratto, Cantine MissioN18 non eseguirà alcuna fornitura diversa da quella pattuita, anche se di valore e qualità equivalenti o superiori. Qualora il Cliente riceva una fornitura non richiesta, ne dovrà dare notizia al Servizio Clienti Cantine MissioN18, affinché Cantine MissioN18 provveda al ritiro di detta fornitura e rimborsi il Cliente dell’eventuale somma già corrisposta.

Piattaforma ODR

Ai sensi dell’art. 14 del Regolamento 524/2013 si informa l'Utente Registrato che, in caso di controversia, potrà presentare un reclamo a mezzo della piattaforma ODR dell’Unione Europea raggiungibile al seguente link http://ec.europa.eu/consumers/odr/. La piattaforma ODR costituisce un punto di accesso per gli Utenti Registrati che desiderano risolvere in ambito extragiudiziale le controversie derivanti dai contratti di vendita o di servizi online.

Foro Competente

Per qualsiasi controversia civile fra Cantine MissioN18 e il Cliente dipendente dall’interpretazione normativa e dalle condizioni qui presentate, la competenza territoriale inderogabile è del Giudice della città di Napoli.

Diritto di recesso

Qualora intenda esercitare il diritto di recesso rispetto alla fornitura ordinata con contratto di vendita a distanza, può utilizzare il modulo da richiedere per mail, in alternativa a una qualsiasi forma di dichiarazione esplicita inviata via posta Raccomandata a Cantine MissioN18 – Servizio Clienti – Via Giulio Palermo 112 80131 Napoli (NA); via e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., entro n. 15 giorni dal ricevimento dei prodotti ordinati, vale a dire entro n. 15 giorni dal momento in cui acquisisce il possesso fisico dei beni. Il ritiro sarà eseguito dalla nostra società entro 72 ore ed i costi del ritiro sono interamente a nostro carico. Nulla dovrà pagare per il ritiro. Lei è, comunque, responsabile solo della diminuzione del valore dei beni risultante da una manipolazione del bene diversa da quella necessaria per stabilire la natura, le caratteristiche del bene. Il rimborso dell'importo relativo all'ordine a lei addebitato, sarà effettuato entro 72 ore dal ricevimento della merce restituita con accredito sulla carta di credito pagante o tramite bonifico bancario sulle coordinate che vorrà comunicarci.

IDENTITÀ E CONTATTI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Cantine MissioN18 nella Cessionaria dell'uso del marchio ai fini Commerciali Claude Sophie Nathalie Lauwaet (di seguito Cantine MissioN18 o Titolare).

FONTE E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali presenti nei nostri archivi sono raccolti presso l’interessato e sono trattati per l’esecuzione di contratti e per evadere gli ordini in tutte le loro fasi, dalla presa in carico fino alla consegna. Cantine MissioN18 tratta inoltre tali dati per attività di marketing diretto relative ai propri prodotti e servizi (comunicazioni promozionali, offerte di vendita diretta, sondaggi), Gli stessi dati sono inoltre trattati per ottemperare a norme amministrative e di altro genere obbligatorie in forza di legge nazionale vigente o in virtù di decisioni dell’Unione Europea e conservati per il tempo imposto da tali discipline.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati dal Titolare con modalità prevalentemente elettroniche e sono conservati all’interno del proprio sistema gestionale aziendale. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti, ed accessi non autorizzati. Per comunicare al cliente le attività di marketing diretto più sopra menzionate, il Titolare utilizza i recapiti di contatto forniti dal cliente stesso, e le modalità di contatto di cui prevalentemente si avvale il cliente. Nel caso in cui il cliente abbia fornito volontariamente il proprio numero telefonico, tale numero non sarà utilizzato se iscritto a Registro Pubblico delle Opposizioni, a meno di un successivo esplicito consenso espresso dal cliente. Pur effettuando analisi e valutazioni necessarie per comprendere meglio le preferenze di acquisto dei clienti rispetto ai prodotti e servizi offerti da Cantine MissioN18, non è applicato alcun processo decisionale basato unicamente su un trattamento automatizzato dei dati degli interessati.

BASE GIURIDICA

I dati sono trattati sulla base della esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, o del consenso prestato, o su altri meccanismi equivalenti ammessi da legge, quali, tra gli altri, il “legittimo interesse” (art. 6, comma 1, lettera f, GDPR e considerando C47, GDPR). In particolare, il legittimo interesse di Cantine MissioN18 consiste nel mantenere attivo il rapporto volontariamente instaurato dal cliente e informare il cliente stesso sulle proprie attività di marketing e vendita diretta, per far conoscere nuovi prodotti e marchi, per presentare offerte, sconti, promozioni, permettendo al cliente di venire a conoscenza di queste opportunità e di decidere, se lo desidera, di trasmettere ulteriori ordini.

SOGGETTI AMMESSI AL TRATTAMENTO DATI

Le persone autorizzate al trattamento sono gli incaricati al servizio clienti e contact center, alle vendite, al marketing, all’amministrazione, all’evasione ordini, ai sistemi informativi e di sicurezza dei dati. I dati saranno trattati anche dai responsabili esterni preposti a servizi connessi a quanto sopra, nonché da soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini strumentali alla gestione degli ordini o attività amministrative connesse, e, per quanto qui non indicato, tenuti a rendere le informazioni da fornire ex art. 13,

GDPR AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

Se è stato prestato dal cliente consenso esplicito e specifico, i dati personali potranno essere comunicati a società terze operanti nei settori del marketing diretto e della vendita a distanza (elenco disponibile presentando richiesta al Titolare).

TRASFERIMENTO DATI

La gestione e la conservazione dei dati personali avvengono su server ubicati all’interno dell’Unione Europea, su server di proprietà del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del Trattamento. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare la gestione e/o la conservazione in Paesi extra-UE. In questo caso il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, stipulando – se necessario – accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali conferiti nel contesto degli ordini saranno conservati per il periodo necessario all’evasione degli stessi e per i periodi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, specie in materia amministrativa e fiscale. Inoltre, per le finalità di marketing di Cantine MissioN18, i dati sono conservati nei nostri archivi per il periodo necessario a mantenere costante il rapporto instaurato con il cliente ed informarlo sulle nostre attività, permettendo a Cantine MissioN18 di proseguire, legittimamente, la propria attività di marketing e vendita diretta fintanto che il cliente rimarrà interessato ai nostri prodotti e servizi. Ovviamente, tale periodo di conservazione sarà interrotto nel momento in cui il cliente manifesterà la volontà di non ricevere ulteriori informazioni ed offerte da Cantine MissioN18, comunicandolo con le modalità sotto spiegate. Cantine MissioN18 adotterà le appropriate misure tecniche e organizzative per non contattare più la persona. In seguito, i dati saranno anonimizzati per fini statistici e poi distrutti, se non altrimenti disposto da autorità di controllo, forze dell’ordine e magistratura. Potrebbero, pertanto, essere conservati per periodi più prolungati in casi di controversie, a fini di difendere o far valere un diritto in sede giudiziaria, sia da parte del Titolare sia da parte dell’interessato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli artt.15-22 del GDPR 2016/679, scrivendo al Titolare del trattamento dei dati all’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. l’interessato può esercitare con riferimento ai propri dati personali i diritti di: accesso, rettifica, portabilità, revoca del consenso, cancellazione ed oblio, limitazione del trattamento, opposizione al trattamento per motivi legittimi o per l’invio di comunicazioni di marketing e vendita diretta anche limitatamente ad uno o più strumenti di contatto (es.: via posta e/o e-mail e/o telefono). In qualsiasi momento, l’interessato può richiedere l’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento e dei terzi cui i dati personali possono essere comunicati. L’interessato ha il diritto di presentare reclamo presso l’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it). Ulteriori informazioni sulla nostra politica di data protection possono essere richieste all’e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CHE COSA SONO I COOKIES E COME SONO UTILIZZATI DA Cantine MissioN18

I cookies sono informazioni salvate sul disco fisso del Vostro PC e che sono inviate dal Vostro browser a un Web server e che si riferiscono al Vostro utilizzo della rete. Di conseguenza, permetto-no di conoscere i servizi, i siti frequentati e le opzioni che, navigando in rete, sono state manifestate. Queste informazioni non sono, quindi, fornite spontaneamente e direttamente, ma lasciano traccia I dati rilevati attraverso i cookies saranno utilizzati per esigenze di carattere tecnico, al fine di garantire un più agevole, immediato e rapido accesso al sito e ai suoi servizi e una navigazione facilitata al singolo utente. Potranno essere utilizzati, previo consenso dell’utente, anche cookie di profilazione, per creare profili dell’utente in base alle sezioni del sito o alle azioni compiute dall’utente medesimo su questo sito o navigando in rete. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e sono automaticamente eliminati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione d’identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione che sono utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In ogni caso, è possibile configurare il browser in modo che si sia avvisati nel momento in cui è ricevuto un cookie e decidere quindi se accettarlo. Per conoscere la nostra politica sui cookie, raccolti direttamente o per terze parti, invitiamo a leggere l’informativa estesa relativa cliccando QUI.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti medesimi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore o simili) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono usati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

LA SICUREZZA DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Cantine MissioN18 adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei Vostri dati personali. Così come stabilito dai disposti normativi che disciplinano la sicurezza dei dati personali, sono messi a punto accorgimenti tecnici, logistici e organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati che Vi riguardano. Analoghe misure preventive di sicurezza sono adottate dai soggetti terzi (responsabili del trattamento) cui abbiamo affidato operazioni di trattamento dei Vostri dati per proprio conto. D'altro canto, Cantine MissioN18 non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate diret-tamente dall'utente (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail o recapito postale o altri dati anagrafici), così come delle informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

CARTA DI CREDITO AL SICURO

Gli acquisti eseguiti on-line prevedono il conferimento dei dati identificativi della carta di credito e relativo titolare. Qui si precisa che Cantine MissioN18 non avrà, in nessun caso, conoscenza di queste informazioni, poiché, all’atto della transazione i dati della carta di credito (numero, scadenza, generalità del titolare) saranno raccolte direttamente dall’istituto di emissione e dagli istituti di credito che intervengono nel processo. La conservazione, le modalità di trattamento e le misure di sicurezza sono, dunque, definite dagli istituti con i quali il titolare della carta di credito ha i propri rapporti finanziari. Si precisa, d’altro canto, che Cantine MissioN18 non si assume nessuna responsabilità in riferimento ad utilizzi non autorizzati o fraudolenti della Vostra carta di credito da parte di soggetti terzi.

Si prega di notare che possiamo aggiornare o modificare questa politica sulla privacy. Se rivediamo la nostra politica sulla privacy, pubblicheremo tali modifiche alla presente informativa sulla privacy e in altri luoghi che riteniamo appropriati, in modo che tu sia consapevole di quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e in quali circostanze, se del caso, divulghiamo esso. Se apportiamo modifiche sostanziali, ti informeremo tramite un avviso su questo sito prima che la modifica diventi effettiva. Fare clic qui per l'ultima versione dell'informativa sulla privacy.

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Distance Selling Conditions

(drawn up pursuant to legislative decree 21 February 2014, n. 21 Introduction This contract is stipulated between Cantine MissioN18 - Via Giulio Palermo 112, 80131 Napoli (NA) - and the final consumer (hereinafter: "Customer") and can be configured as a distance contract. It is governed by Legislative Decree 21 February 2014, n. 21, implementing Directive 2011/83 / EU on consumer rights and has as its object the sale and purchase of movable property (wine, food products and gifts). this contract Cantine MissioN18 transfers or undertakes to transfer the ownership of said goods to the Customer and the latter pays or undertakes to pay the price.The goods can be purchased through the following methods: - website www.mission18. it - mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) - telephone order - filling out a paper order form The goods that can be purchased are presented on the website, in paper or electronic catalogs, by e-mail, by paper mail, by telephone, via television channel. It should be noted that Cantine MissioN18 intends to serve exclusively the final consumer, to whom all the products on sale are intended. Persons with a VAT number who intend to receive an invoice must request it, indicating the references, at the time of ordering. Starting from January 1, 2019, following the introduction of the electronic invoicing obligation, it will not be possible to issue an invoice if it is not requested at the time of the order. How to order - sales contract.

Site www.mission18.site

The Customer must fill in the order form (form) that appears on the screen and which represents their cart, the content of which can be modified by the Customer at his discretion. You can correct errors by accessing the cart, before the final phase that concludes the order. After selecting the products, the Customer will view the contents of the cart and the relative amount to pay, with the possibility of updating and / or modifying it. Then, the Customer will continue, by clicking on the appropriate button, to proceed to fill in a form with the information necessary for billing (if requested by the customer), payment and delivery. Finally, the cart and the relative amount to pay will be proposed again. The sales contract will be considered completed only when the customer has accepted the conditions of sale provided for in the contract by clicking on the "I order and pay" button. If the Customer does not accept the conditions of sale and / or does not proceed with the confirmation of acceptance of the contract by selecting the "Order and pay" button, the sales contract is not considered completed and the Customer will not be able to receive the executed order. In this case, Cantine MissioN18 will not send the products in the cart or charge the customer the amount resulting from the summary of their cart. The Customer will, however, receive from Cantine MissioN18 an e-mail confirming the acceptance of the order, sent to the e-mail address supplied by the Customer when composing the order.

Telephone order or teleshopping

The Customer can order by telephone at the numbers indicated for each promotion, active for any order of products present in the paper or electronic catalogs, valid on the date of the call. The Customer will choose the products in their nature and quantity and, before proceeding to define the final overall order, the operator will summarize the composition of the order to the Customer. To finalize the contract, through its telephone operator, Cantine MissioN18 will confirm the offer to the Customer, who is bound only after having signed the offer or after having accepted it in writing. The Customer may receive confirmation by e-mail or on other support, including paper, which can be consulted at any time by the Customer. Only if the customer signs the contract, with digital signature or handwritten signature (if on paper) will he be bound to pay and Cantine MissioN18 will be able to send him the ordered goods. Otherwise, the contract will have no effect. Only after signing the contract, Cantine MissioN18 will deliver the ordered products to the customer and can demand payment of the price. Cantine MissioN18 will therefore provide the Customer with confirmation of the contract concluded on a durable medium, within a reasonable time after the conclusion of the remote contract and at the latest at the time of delivery of the goods.

Paper order form

The Customer can order by filling in the paper form found in the various commercial communication tools of Cantine MissioN18 (eg: IP in magazines, forms within Cantine MissioN18 advertising, Cantine MissioN18 catalog). In addition to the identification data of the Customer and of any person to whom the withdrawal is delegated, he must indicate the descriptive list and / or identification codes of the products he intends to purchase, the payment instrument among those accepted for the purchase and other administrative elements useful for billing and delivery. The sales contract will be considered completed by affixing, on the order form, the Customer's signature, under the text of the contract itself. Only if the Customer has affixed his signature, the contract can be considered validly concluded and Cantine MissioN18 will execute it through the delivery of the ordered products and will be entitled to payment for them. By adhering to the General Conditions, the User declares to be at least 18 years old and to have the capacity to act.

Features and Prices

The characteristics and the description of the products on sale are indicated in the paper and electronic catalogs (on-line) next to the single product or, in the case of the website, also through the appropriate link. In the case of products whose purchase is solicited by telephone calls from Cantine MissioN18 or via teleshopping, their description, characteristics and prices are detailed by the telephone operator. In the case of teleshopping, they are also presented by the television promoter. The prices of the goods are presented on printed promotional material and on the website, including VAT and any other taxes. The duration of promotions and offers is indicated in correspondence with the product or offer to which it refers, as well as the prices applied. Any ancillary expense, where foreseen, is reported in correspondence with the product to which it is applied. The replacement of an out of stock item in a package will be made with an alternative item of the same value.

Shipping Fees

fixed shipping fee is required for each order delivered on Italian territory to the same recipient, regardless of the number of products delivered in a single solution. For orders via the website, the amount is always indicated and visible at the time of the purchase process. For telephone orders or teleshopping, the amount of the contribution for delivery costs is repeated by telephone or during teleshopping. For postal orders, this amount is indicated on the purchase proposal material. For bulky packages or for the particular value of the goods transported, the payment of a packaging fee may be required, the amount of which varies from the product to be delivered and, in any case, is transparently indicated in the documentation - paper or electronic - which allows to perfect the order.

Payment instruments accepted

The following are accepted: (i) CartaSì, MasterCard, American Express, Visa credit cards; (ii) cash on delivery (iii) PayPal (iv) Sofort or, subject to the authorization of Cantine MissioN18, by postal current account or bank transfer. It should be noted that Cantine MissioN18 will not impose on Customers, in relation to the aforementioned payment cards, expenses for the use of the same, or in the cases expressly established, rates that exceed those incurred by Cantine MissioN18 itself. The payment card issuing institution re-credits the Customer with payments in the event of a debit in excess of the agreed price or in the event of fraudulent use of one's payment card by Cantine MissioN18 or a third party. The payment card issuing institution has the right to charge Cantine MissioN18 the sums credited back to the Customer.

Terms of delivery and liability

Cantine MissioN18, in compliance with art. 61, d. lgs 21/2014, undertakes to deliver the ordered goods within 72 (seventy-two) hours for orders up to 200 Euros concluded with electronic payment (credit card, Paypal, etc.) or cash on delivery. Orders for higher amounts require an approval phase by the company and therefore cannot guarantee delivery times of 72 hours. Saturdays and Sundays and / or other holidays are not included in the 72h calculation (by way of example, an order placed on Friday or the day before a holiday will be processed on the first working day). Delivery is understood to be made when the ordered goods come into the possession of the customer or the person who has delegated the collection. If these terms cannot be met (eg: products not in stock), Cantine MissioN18 undertakes to notify the Customer in the manner that allows the greatest timeliness to warn him and report when the goods can be delivered. Although art. 63, d. lgs 21/2014 establishes that if the products suffer loss or damage, for reasons not attributable to Cantine MissioN18, the consequent risk is transferred to the Customer only when the latter, or a third party designated by him and different from the carrier , materially comes into possession of the goods, Cantine MissioN18 guarantees the replacement of damaged products without any charge to the customer, notifying the Customer Service Cantine MissioN18, Via Giulio Palermo 112 - 80131 Naples cell .: 393 5571661).

Supplies not required

Unless the Customer's consent, to be expressed before or at the time of the conclusion of the contract, Cantine MissioN18 will not perform any supply other than that agreed, even if of equivalent or higher value and quality. If the Customer receives an unsolicited supply, he must notify the Cantine MissioN18 Customer Service, so that Cantine MissioN18 will collect this supply and reimburse the Customer for any amount already paid.

System ODR

Pursuant to art. 14 of Regulation 524/2013, the Registered User is informed that, in the event of a dispute, he or she may submit a complaint via the ODR platform of the European Union which can be reached at the following link http://ec.europa.eu/consumers/odr/ . The ODR platform constitutes an access point for Registered Users who wish to resolve disputes arising from sales or online service contracts out of court.

Jurisdiction

For any civil dispute between Cantine MissioN18 and the Customer depending on the interpretation of the law and the conditions presented here, the mandatory territorial jurisdiction is of the Judge of the city of Naples.

Right of withdrawal

If you intend to exercise the right of withdrawal with respect to the supply ordered with a distance sales contract, you can use the form to be requested by email, as an alternative to any form of explicit declaration sent by registered mail to Cantine MissioN18 - Customer Service - Via Giulio Palermo 112 80131 Naples (NA); by e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., within n. 15 days from receipt of the ordered products, that is to say within n. 15 days from the moment it acquires physical possession of the goods. The collection will be carried out by our company within 72 hours and the collection costs are entirely at our expense. Nothing will have to pay for the withdrawal. However, you are only responsible for the decrease in the value of the goods resulting from the handling of the goods other than that necessary to establish the nature and characteristics of the goods. The refund of the amount relating to the order charged to you will be made within 72 hours of receipt of the returned goods by crediting the paying credit card or by bank transfer to the coordinates you wish to communicate to us.

IDENTITY AND CONTACTS OF THE DATA CONTROLLER

The Data Controller is Cantine MissioN18 in the Assignee of the use of the trademark for commercial purposes Claude Sophie Nathalie Lauwaet (hereinafter Cantine MissioN18 or Owner).

SOURCE AND PURPOSE OF THE TREATMENT

The personal data in our archives are collected from the interested party and are processed for the execution of contracts and to process orders in all their phases, from taking charge to delivery. Cantine MissioN18 also processes such data for direct marketing activities relating to its products and services (promotional communications, direct sales offers, surveys), The same data are also processed to comply with administrative and other mandatory regulations under national law. in force or by virtue of decisions of the European Union and kept for the time imposed by these disciplines.

METHOD OF TREATMENT

Personal data are processed by the Data Controller mainly electronically and are stored within its own company management system. Appropriate security measures are observed to prevent data loss, illicit or incorrect use, and unauthorized access. To communicate the direct marketing activities mentioned above to the customer, the Data Controller uses the contact details provided by the customer himself, and the contact methods used mainly by the customer. In the event that the customer has voluntarily provided their telephone number, this number will not be used if registered in the Public Register of Oppositions, unless a subsequent explicit consent expressed by the customer. While carrying out analyzes and evaluations necessary to better understand the customers' purchasing preferences with respect to the products and services offered by Cantine MissioN18, no decision-making process based solely on automated processing of data of the interested parties is applied. LEGAL BASIS. The data are processed on the basis of the execution of a contract of which the interested party is a party, or of the consent given, or on other equivalent mechanisms permitted by law, such as, among others, the "legitimate interest" (Article 6, paragraph 1, letter f, GDPR and recital C47, GDPR). In particular, the legitimate interest of Cantine MissioN18 consists in keeping the relationship voluntarily established by the customer active and informing the customer about their own marketing and direct sales activities, to make new products and brands known, to present offers, discounts, promotions, allowing the customer to become aware of these opportunities and to decide, if he so wishes, to place further orders.

SUBJECTS ADMITTED TO DATA PROCESSING

The persons authorized to process the processing are those in charge of customer service and contact center, sales, marketing, administration, order fulfillment, information systems and data security. The data will also be processed by external managers responsible for services connected to the above, as well as by third parties, independent data controllers, for purposes instrumental to the management of orders or related administrative activities, and, for what is not indicated here, required to return information to be provided pursuant to art. 13, GDPR

SCOPE OF DATA COMMUNICATION

If explicit and specific consent has been given by the customer, personal data may be disclosed to third-party companies operating in the direct marketing and distance selling sectors (list available upon request to the Data Controller).

DATA TRANSFER

The management and storage of personal data takes place on servers located within the European Union, on servers owned by the Data Controller and / or by third-party companies appointed and duly appointed as Data Processors. In any case, it is understood that the Data Controller, if necessary, will have the right to move the management and / or storage to non-EU countries. In this case, the Data Controller ensures from now on that the data transfer will take place in accordance with the applicable legal provisions, stipulating - if necessary - agreements that guarantee an adequate level of protection and / or adopting the standard contractual clauses provided for by the European Commission.

DATA CONSERVATION PERIOD

The personal data provided in the context of orders will be kept for the period necessary for their fulfillment and for the periods imposed by laws, regulations or community legislation, especially in administrative and tax matters. Furthermore, for the marketing purposes of Cantine MissioN18, the data are stored in our archives for the period necessary to maintain the relationship established with the customer constant and inform him about our activities, allowing Cantine MissioN18 to legitimately continue its business of marketing and direct sales as long as the customer remains interested in our products and services. Obviously, this retention period will be interrupted when the customer expresses the desire not to receive further information and offers from Cantine MissioN18, communicating it in the manner explained below. Cantine MissioN18 will adopt the appropriate technical and organizational measures to stop contacting the person. Subsequently, the data will be anonymized for statistical purposes and then destroyed, unless otherwise ordered by the supervisory authorities, law enforcement agencies and the judiciary. Therefore, they could be kept for longer periods in cases of disputes, for the purpose of defending or asserting a right in court, both by the Owner and by the interested party.

RIGHTS OF THE INTERESTED PARTY

Pursuant to articles 15-22 of the GDPR 2016/679, by writing to the Data Controller at the e-mail address info @ mission18..it, the interested party can exercise the following rights with reference to their personal data: access, rectification, portability, withdrawal of consent, cancellation and oblivion, limitation of processing, opposition to processing for legitimate reasons or for sending marketing and direct sales communications, even limited to one or more contact tools (eg: by mail and / or e-mail and / or telephone). At any time, the interested party can request a complete and updated list of data processors and third parties to whom the personal data may be disclosed. The interested party has the right to lodge a complaint with the Supervisory Authority, which in Italy is the Guarantor for the Protection of Personal Data (www.garanteprivacy.it). Further information on our data protection policy can be requested at the e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

WHAT COOKIES ARE AND HOW THEY ARE USED BY Cantine MissioN18

Cookies are information saved on the hard disk of your PC and which are sent by your browser to a Web server and which refer to your use of the network. Consequently, they allow to know the services, the sites visited and the options that, while surfing the net, have been shown. This information is therefore not provided spontaneously and directly, but leaves a trace. The data collected through cookies will be used for technical needs, in order to ensure easier, immediate and quick access to the site and its services and navigation. facilitated to the single user. Profiling cookies may also be used, with the user's consent, to create user profiles based on the sections of the site or the actions performed by the user on this site or browsing the net. The use of the so-called session cookies (which are not stored permanently on the user's computer and are automatically deleted when the browser is closed) is strictly limited to the transmission of session identifiers (consisting of random numbers generated by the server) necessary to allow the safe and efficient exploration of the site. I c.d. Session cookies that are used on this site avoid the use of other IT techniques that are potentially prejudicial to the privacy of users' browsing and do not allow the acquisition of the user's personal identification data. In any case, you can configure your browser so that you are notified when a cookie is received and then decide whether to accept it. To find out about our policy on cookies, collected directly or for third parties, please read the relevant information by clicking HERE.

NAVIGATION DATA

The computer systems and software procedures used to operate this site acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols. This is information that is not collected to be associated with identified users, but which by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, allow the users themselves to be identified. This category of data includes the IP addresses or domain names of the computers used by users who connect to the site, the addresses in the Uniform Resource Identifier (URI) notation of the requested resources, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server (successful, error or similar) and other parameters relating to the operating system and the user's IT environment. These data are used only to obtain anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning and are deleted immediately after processing. The data could be used to ascertain responsibility in the event of hypothetical computer crimes against the site.

THE SECURITY OF YOUR PERSONAL DATA

Cantine MissioN18 adopts suitable and preventive security measures to safeguard the confidentiality, integrity, completeness and availability of your personal data. As established by the regulatory provisions governing the security of personal data, technical, logistical and organizational measures are developed which aim to prevent damage, even accidental loss, alterations, improper and unauthorized use of the data concerning you. Similar preventive security measures are adopted by third parties (data processors) to whom we have entrusted the processing of your data on their own behalf. On the other hand, Cantine MissioN18 is not responsible for untruthful information sent directly by the user (example: correctness of the e-mail address or postal address or other personal data), as well as for information concerning him and that have been provided by a third party, even fraudulently.

SECURE CREDIT CARD

Purchases made online require the provision of identification data of the credit card and its holder. Here it is specified that Cantine MissioN18 will not, under any circumstances, have knowledge of this information, since, at the time of the transaction, the credit card data (number, expiry date, details of the holder) will be collected directly by the issuing institution and by the credit institutions involved in the process. Storage, methods of treatment and security measures are therefore defined by the institutions with which the credit card holder has his own financial relationships. On the other hand, it should be noted that Cantine MissioN18 assumes no responsibility for unauthorized or fraudulent use of your credit card by third parties.

Please note that we may update or change this privacy policy. If we review our privacy policy, we will post those changes to this privacy policy and in other places we deem appropriate, so that you are aware of what information we collect, how we use it and under what circumstances, if any, we disclose it. If we make any material changes, we will notify you via a notice on this site prior to the change becoming effective. Click here for the latest version of the privacy policy.

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Logo Matrice PNG VIVACE R 2
MissioN18 è un marchio registrato all'EUIPO  
e dato in concessione alla Ditta Individuale
Claude Sphie Nathalie Lauwaet con sede dell'attività in Napoli (NA) 
alla Via Giulio Palermo 112 CAP 80131  e-mail info@mission18.it PEC lauwaet@pec.it 
P.IVA 08901011216 Numero REA NA 1022944
 

Login Form

Register to save more

Register an account today and get great deals, offers and customised products only for you.

  • Secure registration form
  • Your data on your hand, you can update anytime
  • Save your favourite products and access anytime
  • Order products easily.